Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2009, 12:13   #14 (permalink)
Саппорт СУМО
Очки: 1,414, Уровень: 21 Очки: 1,414, Уровень: 21 Очки: 1,414, Уровень: 21
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Всем привет колеги)))) йопти.
Буду локаничен, короче такой базар вокзал, )))))))))))) еще при прохождении тренинга знакомая львица пригласила на свадьбу подруги по общаге, йопти я долго сопротивляся и дал свое согласие )))))
Про всю церемению нехер чо расказывать кто плакал, кто радовался мне было пох....й, я видел лиш одно - Ленку из Козятина (как потом узнал))))), Девка вся из себя описать не реально, сиськи-4, маленкая, апетитная , смазливое личико ух и притом при сем касяки в мою сторону кидала . Сори пацаны обещал лаконично)))))
Короче после всех церемоний, после немереного выпитого алголя, тостов, песен застольных, танцуем с Ленкой 3-й медленный танец, чо ей чесал какие методы применял не помню , но че та меня клемануло я ее потащил на улицу в беседочку, а по дорожке захватил бутылочку шампусика. Бля как охуено было(теплый летний вечер, беседка оброзшая какой хуйней и Ленка)))))))) в основ разговор она поддерживала (раскавыя мне как железной дороге работается и какая ответственная работа йопти ) я с внемательным выраженим лица слушал ее , ухаживал (наливал шаммусик, подкуривал сигарету)))), и при очередном моем тосте выдал ей что она женщина -мечта, что она как персик - сочная, апетная , недоговорив тост я засосал ее ( ну бля невыдержал)со всеми прожимами (минут 15 зажимал, руки не слушали меня и сами инстиктивно лезли куда надо) Лишних вопрос себе незадавая (ебать или неябать) Я спакойненько достал гандон и дал ей что бы она одела, чо она с огромным желанием и зделала, а дальше охуенный секас, через минут пять нас перервали пара тройка пянных придурков, продолжение и конец был в женской параше.
Чо еще можна сказать за два дня сней трахался раз 5 (некотырые называют это 5 зачетов, вы придурки)))))))))), где папала: параша, беседка, у жениха брата в машине и т.д, жалко одно что живет она не в Киеве, а в гребаном Козятине
ter вне форума