Выкроил времени попечатать и выложить уйму впечатлений и результатов от пройденного. Постараюсь подбить взглядом с расстояния почти полтора месяца после тренинга СУМО и спокойной мыслью поведать чего имеем, что проявляется бонусом, личные неожиданные позитивы. А ввиду встречи после работы с девушкой - остальное выложу в ?историях?.
Итак:
На майдане, (работаю там) видел как студенты осваивают навыки, пообщался с сапортом. ? СУМОисты классные ребята, есть и ДО 20-ти и ЗА 30-ти летние. На собеседование шел не вычитывая сильно сайт и форум т.к. раньше начитался других ? не понравились и шел познакомится с ?человеческим фактором?. Познакомился и сапортом, с тренером ? как людей принял их и доверил.
Прошел. Теперь одновременно и успокоен как старец и радуюсь жизни как дитя! По старому жить было скучно. Теперь жизнь просто прет из ушей. Открыл что полнота жизни нормального мужчины сильно зависит от КОЛИЧЕСТВА хороших девушек! Запросто делаеш с девочкой то, что недавно и в голову не приходило ? аппетит приходит во время еды . Теперь ходьба по улице одно из любимейших занятий! Особенно в обед ? когда из ВУЗов студентки едут
Благодарен. О-ГОГООГО!!! СКОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТИ! тренерам Друиду и Алексу за то что делают етот треннинг таким. Сапорту - за дружбу, за помощ в наших ?веселых стартах? Гламурному, Даниле, Егору(Боинг747), Саше Тайгеру, Игорю, Михалычу, Руслану, Вавану, Юре(Ерику), Тригари..
Появился круг Коллег и Друзей по интересу ? каким то образом в кругу остаются интеллигентные и неслабые, интересные люди! (Респект и Благодарность Автору, Вдохновителю и Организатору движения)
Впечатления после треннинга:
1 ? ДОМАШКИ ДАЮТ ПОЛЕЗНЫЙ и поетому БЕСЦЕННЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ И НАВЫКИ. РАДИ ДОМАШЕК СУМО ? собст-нно и пошел на треннинг! Ето как впервые прыжок с вышки в воду - сначала стремно, потом выныриваеш уже другим, смыв ?пыль лишнего?!!
2-е впечатление ? ?человечность?. Тренера дают ощущение, что они такие же люди, не мнят из себя чего то, не прячутся за ?технологиями?. Открытость одним словом. Возможно сыграло роль, что собеседовался у Парламента и Друида.
3-е - Работать ?телом? заставляют, так не работают и профи большого спорта! (осанка, зарядка, голос, жесты,? 3-й тип голоса ? ?чем говорить и откуда голос направлять ). Классно! Ближе к телу ? больше тепла в общении. Нормальные девочки хотят чтоб не только мозгами трахали .
4-е впечатление? ?сапорт?. Без сапорта небыло бы такого треннинга. Помогает НАЧАТЬ! Как коллега, товариш, друг! Начать отвыкать от страха.
5 ? на теории дается простое и нормальное мужское ПОНИМАНИЕ наработанных истин и понятий, убеждений. Их мало, не противоречат нормальности в моем понимании и подкрепляются собственным жизненным опытом. От малого к большему - и нереальные вначале поступки становятся привычным делом очень быстро! От ?Улыбок всем? до -(Вот в пятницу ? напевая мелодию Синатры ?Стренджер ин е найт?) подходил и кинестетил самых красивых, игнорируя их разные фразы ? как в танце, просто так кинестетил, в кайф не знакомясь специально, настроение было такое). В итоге вечер при свечах с Ахуенной, ухоженной, неожиданно опытной девушкой, с вином, горячиммммми поцелуями, а утром у нее автобус в Италию - она там живет и замужем за итальянцем. Карраул ! наша же девченка лет 22-25. Да, -забыл что ето фаст называтся должно . ДО и ПОСЛЕ тренинга получается что два сильно разных во многом человека.
Домашкуа ?фокус? на прощание - как чувствоать и корректировать собствнное будущее, чувствуя его телом ? ?кидание маркера? снял заморочки выбора стратегий куда и как жить. Записал в ежеквартальное. Просто и гениально!!!
СПАСИБО ДРУИДУ ? СКАЗАЛ СОВЕТ , КОТОРЫЙ КАК ПЕСЧИНКУ ВЫБИЛ ИЗ ЧАСОВОГО МЕХАНИЗМА И ВСЕ ЗАКРУТИЛОСЬ И ПОШЛО И ПОЕХАЛО!!!!! ? после треннинга опытным взгядом со стороны выделил лично мне мое слабое место ? НАПРЯЖЕННОСТЬ (телесную и емоциональную) и как от нее отвыкать. В итоге 6-ти недельной самостоятельной работы со напрягом, а буквально в РАССЛАБЛЯНИИ везде и всегда ? высвободилось сумасшедшее количество енергии, (окружающие говорят стал есче круче выглядеть!). Хочу в Елит-тренинге ету енергию в нужные и полезные русла учится еффектино направлять, чтоб не только в кайф, но и в пользу?. В особо полезных девушек например . Интересно, что любая женщина охотно принимает такой расслабленный стиль общения, начинает ?таять? ?!? Теперь и не вспоминаю, что ?нужно? быть уверенным с женщинами ? когда нет напряжения ? ета уверенность всегда есть. Любые собственные емоции - выплескиваются с удовольствием и приносят пользу мне и приятные моменты окружающим женщинам.
Замечено мною:
- Появились новые девченки и две трети уже ПОСЛЕ прохождения самого тренинга! И спать, есть, прикалываться вместе веселее ? чем то сериал напоминает. Так-же легко и прикольно!
- Давно знакомые невзначай говорят ? ?авторитетом, властностью веет от тебя Работу поменял ?
- КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РЯДОМ ОКАЗЫВАЕТСЯ все БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК.
- Жизнь, удача что-ли становится благоклонней. Жить ?по старому? уже нереально!!!! Там серо как-то все! - Ощущение что ЖИЗНЬ началась!!!
- Узнал КАК ЕТО ? ?не парится? ? Комфорт общения, Раппорт.
- Кайф от женских Проверок! - Девченки на автопилоте-бессознательно умеют раскачивать емоции. Мужики позже начинают учится етому и чаще не успевают ? вырастают.
- Насколько бы умная или емансипэ ни была ? все- же в первую очередь любая ? она ? ?девушка?.
- Пришло понимание что навык подхода и знакомства стоит шлифовать как обучение красиво писАть и читать с выражением, ходить или как удар в карате. Чтоб и спросонья классно получалось.
- Теперь в случаях ?нахального поведения? воспринимаются как должное и мало того ? позитивно!!!
- Как себя вести с девушкой сама девушка не знает, а раньше ведь верил им чуть ли не буквально!!!. И делал поетому длинную непрерывную ошибку в обращении.
- Девченки в сто раз проще чем кажутся или хотят казаться! Раньше думал ? никогда не знаеш чего ждать от нее ? мальчика или девочку. Вот что значит БУДЬ ПРОЩЕ И к ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!
- И парятся меньше чем показывают, театр короче !
- По ходу домашек Заново открываются вечные жизненные ценности мудрости.
- Обрел другое ощущение и понимание личного КОМФОРТА.
- Все окружающие женского полу ? в любое время положительно ко мне настроены, даже когда сердиты и вообще стали воодущевлять ЛЮБЫЕ женские ЕМОЦИИ. ЛЮБЫЕ! А НЕДАВНО ВЕДЬ ДЕВЧАЧЬИ СЛЕЗЫ ВОСПРИНИМАЛ КАК РЕАЛЬНЫЙ НЕГАТИВ. А тут на тебе - СЛЕЗЫ С СЕКСОМ ? совместимы и это особо глубокие чувства!!!!
- Неожиданно начали изменятся мои вкусы, предпочтения и взгляды, вроде не связанные напрямую с тренингом. Более свежие, легкие и агрессивные ароматы, более приправленная еда, начал курить - 5 недель и перестал курить и тп..
- Мистический момент - познакомился с 4 Аленами одна за другой за 6 дней, месяц как общаюсь и 3-е ночевали.
- Девушки знакомят со своими подружками - приглашения перестал считать, с первывыми думал ? ищут повод слить, А ето хвастовство банальное перед ?своими?! (подружки как правило менее интересны). Мало того ? делятся со мной как они между собой ?меряются? - кому круче в постели с ее парнем!
- Сейчас уже ниже нуля градусов на улице и впечатление чем холоднее тем быстрее и охотнее едет ?в гости? ?на чай с глинтвейном? - за город! (Я живу за городом) (выложу на форуме как познакомился и обольстил своим красным шарфом, укутав им просвечивающий девочкин пупок)
Пацаны! Раскачивайте девченочьи емоции! И ТОЛЬКО ВЫПОЛНЕНИ ВСЕЙ ДОМАШКИ УЧИТ ЕТОМУ ? когда уже делал нереальные отжиги ? ты спокоен - что бы не вытворяла она. Емоции девочки ето буря в стакане на 5 минут.
Девченки ХОТЯТ 24 часа в сутки, в любом их настроении. Хотят тоб их трогали, Хотят чтоб ими восхищались по-настоящему по-мужски! Бля! нормальная девочка боится тебя послать даже когда среди улицы начинаеш хватать задницу и сиськи ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ТАКОГО ВНИМАНИЯ!!! ЕЙ ЕТО НРАВИТСЯ. Ето ее страсти, ЕЙ НРАВЯТСЯ ТАКИЕ СТРАСТИ. А ведь ?лапать? ето низзя в обществе и голодные они на такое обращение! Мужики - идите, учиться! это жизненно важное изменение взгляда на мир, и окружающих на тебя!!!
По ходу домашек задавался вопросом ? Девушки сбегаются или разбегаются в местах прохождения ?полеых?? Вот на майдане кстати многие девочки специально прогуливаются, а вечером чуть ли не все в подспудном ожидании ВСТРЕЧИ!!!! Есть студент, собравший за раз полтора десятка телефонов ? подходил со словами ?Я ТУТ СУМО ПРОХОЖУ, дай телефон?. Девочки тоже учаться тому что бегать от нормальных открытых позитивных парней ? от счастья своего бегать.
Самый КАЙФ ? УТРОМ по дороге на работу подходить к новым знакомым!
И день ? как песня. На 2 недели как случился фаст, такя понял утром не верил, что так зАпросто хорошая, порядочная девочка идет на ето. Ну не ?идет? ее необходимо привести и увести и в етом ? кайф!!! Замаскировалась она правда под невинную ? профессионально!

До треннинга была цель ? организовать себе ВЫБОР хороших девушек. Теперь хочу построить етот выбор по приоритету. Хотел пойти на самый продвинутый - так как с девушками как-то складывалось и с умными и яркими даже легче чем с ?мышками?. Раньше выбирал девушку с которой остаться жить. Теперь ? НИЗАЧТО . Каждую неделю НАЩУПЫВАЕТСЯ новый выбор. И НЕ ЖАЛЕЮ, НЕ ВСПОМИНАЮ ДАЖЕ случайные знакомства, от каких остается емоция удовлетворенного любопытства: ?-А какая она в постели??. Теперь хочу еще повысить свое качество в глазах девушек, качество общения.
Не скрою, лет с 19 не раз было - меня тащили в постель - пугался таких: ?- Как!?!? - - А узнать кто она, а вдруг блядь. И не по женски ето ? проявлять инициативу - протестовал наверное мужик во мне. А тащить ее в постель ? не по джентльменски ? я ж ?воспитанный?. Короче парился. Раз уж Т100 какое-то есть - чего надо есче, если тащат в постель!? Но ведь сам себя не уважаеш, когда не ты рулиш, во всем в чем захотелось.
Вот поетому кстати иду на ?СУМО-Елит? - хочу и хотел изначально идя на тренинг - управлять полностью, ибо следующая 15-я и 25-я новая знакомая ето умение слабо добавляет. Появились есче кандидатуры для большой и красивой любви. Сечас мне под 30 или сейчас или уже, хотя оччень взрослая стоимость Елит-а, а времени откложить$ не будет. Хочу расширить умения разруливать МЛТР. Прикольно что 2 недели временно у меня живет что в общаге, как мы договорились ? ?просто подружка?, выручаю ее с жильем, а она платит коммунальные, но заявляет что других воспринимает как конкуренток, хоть секс дружеский и под отмазкой ?самообучение екзотическим массажам? и даже в 4 руки с ее подружкой.
Массированные знакомства ? ето сила! В итоге тренируется силный взгяд, голос, сильная нежность, сильные предложения, сильные поступки и как следствие - сильные емоции девушки. Ето для тебя обычно и комфортно ? ?качанного в общении с женщиной и вообще с толпой?, а женщине рвет крышу уже просто от твоей манеры вести себя, от внутреннего настроения.
Девченок самих парят свои комплексы и помогая забить или забыть им, получить кайф емоций и десяткам ? от етго самоуважение растет немерено! На 8 том зачете ощущал полный комфорт. Телефоны, собранные по ходу треннинга дали время отдыхать, расслабится и просто вызванивать. В итоге вижу ? прерывать свежие подходы ой как рано еще!! 1 раз в день ? утром ? как зарядку, которая реально просветляет невыспавшийся мозг. Кстати, барышни охуевают утром, когда встаю и делаю и в итоге делаем вместе.
Открытия:
Девушки слушают емоцию а не смысл!!!!! Особенно в момент знакомства.
Положительный (во всех смыслах

ОПЫТ многократных знакомств сам по себе сильно накачивает мужскую сущность. А раз родился мужиком, то и во всех отношениях становишся круче.
Много контактов с новыми девченками не отбирает енергию а дает, вливает мощный поток жизненного тонуса, позитива, желания радоваться петь и жечччь везде и со всеми окружающими!
Разные родственники сказали мне что Авторитета, Власти ?флюиды появились?
Обрел взгляд как-бы со стороны, на общение с хорошей девочкой, которая захватила внимание. Ощущение такое - как стоя на берегу ручья и наблюдать течение, видеть как можно направить.
?Хоршие? девочки такие продвинутые и обезбашенные в сексе бывают!!! Выложу в историях как одна умеет оттягивать, пролонгировть мужскую еякуляцию аналингусом.
Повзрослела оценка мною близких и родственников ? в семейных отношениях ощущаю себя опытнее любого.
Парни ? друзья чаще напоминают осебе по каким либо мелочам.
Знания и понимания о женщинах, о жизни начинают приходят с новыми знакомствами.
Привет всем кого знакомым и не очень коллегам! Респект что интересуетесь нужным мужику делом.
И до встречи! Я каждый день после работы на Майдане. Правда допоздна уже очччень редко задерживаюсь.
И до встречи, кто на ?ЕЛИТ?! Поиграем в более сложные игры!