Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 15:03   #12 (permalink)
ДИРЕКТОР МИРА
Очки: 2,975, Уровень: 33 Очки: 2,975, Уровень: 33 Очки: 2,975, Уровень: 33
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
14 Всего
Как и сказал freetz , прошло уже несколько недель....Так как мы с freetzом лучшие друзья, выше перечисленное мы обсуждали вдвоём неоднократно - ПОЛНОСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСЕН!!! Отдельное огромное спасибо freetzу за то, что затащил меня на этот тренинг!!! От себя хотел бы добавить - я никогда в жизни не думал, что у меня настолько может измениться мировоззрение! Для тех, кто думает идти или не идти, у меня вроде итак всё неплохо - ответ Да, идти однозначно и Да, у тебя ещё всё плохо, по сравнению с тем, что будет после прохождения тренинга.
Хотел написать по поводу отката. Откат в некоторых моментах есть, но если поддерживать себя в форме, то ощущение типа " Я ДИРЕКТОР МИРА" сохраняется постоянно и помогает во всех аспектах жизни)))
Главное, когда вы уже решите идти на тренинг, настроиться на то, что месяц нужно будет пахать, правда слово "пахать" - это каждый день получать огромное количество позитива, жизненной энергии, головокружение от тех сделанных безбашенных вещей, которые тебе раньше и в голову не приходили.......Вообщем перечислять можно очень долго. Скажу одно - только из-за моей постоянной улыбки и комфортного, уверенного состояния, можно ставить памятник создателю этого тренинга!!!!!!!Когда стану большим и важным - поставлю

Ну и благодарности
Организатору - Друид, нет слов, кланяюсь.
Саппортам - спасибо за пенки, дельные советы, терпение, заряды позитива, да и вообще, без вас бы это выглядело совсем по другому...)))
Моей команде БЕСЫ - ну что говорить, мы теперь друзья, которых связывает такое...)))
Команде P.I.M.P - за классное дружеское соперничество и обоюдную поддержку!!!
Юра - за внутреннею уверенность, которая передалась частично мне.
Группе, ну и всем кого может забыл...
ARELLI вне форума