|
Долго не мог добраться сюда, но наконец-то я тут.
Сложно даже начать с чего-то чтобы описать свои впечатления и результаты после тренинга - ИХ ПРОСТО МОРЕ!!! Писать много, если честно, то в лом, поэтому напишу кратко, но самое важно, что хочу рассказать (как известно: краткость - сестра таланта! Пусть она ей и остаётся!). ;)
Если начинать описывать каким я был лохом в отношениях с девушками, то это будет долго. До тренинга я читал несколько книг по соблазнению и кое-что я знал... Но то, что дает сам тренинг - в 1000! раз лучше самой культовой книги по соблазнению!
Уже после первых двух недель я замечал за собой изменения и результативность в подходах, отношению к жизни и в особенности к девушкам. Каждый день тренинга был подобен празднику. Я ходил с удовольствием. Мне нравилось замечать, как каждый из нашей группы менялся на глазах и рассказывал о своих достижениях и впечатлениях. Я с удовольствием слушал и впитывал то, что нам дают тренера и сапорты. Во время тренинга из-за работы я не смог присутствовать на одном уикенде - для меня это была трагедия... Я припустил некоторый материал, но в любом случае хочу наверстать упущенное.
Тренинг изменил не только моё отношение к жизни и девушкам, но меня всего! Я сменил свой стиль одежды и жизни, свою речь и походку... Я поменял многое в своей жизни и очень признателен за это организаторам СУМО. Я замечаю, как креатив просто прёт из меня. Ко мне стали по-другому относится не только девушки, но и все окружающие. На многие вещи смотришь уже совсем по-другому. И мне это нравится.
После окончания тренинга пошел спад эмоционального состояния. Было жалко, что всё закончилось. Но мы и сейчас собираемся с пацанами с группы и продолжаем практиковаться и гнать беса! :) Это классно!
Мужики! Если вы до сих пор раздумываете над тем идти или не идти на тренинг, то тут нехрен думать - НУЖНО ИДТИ!!! Как бы там ни было - тренинг не оставит вас равнодушными ни к нему ни к вашим собственным изменениям!
P.S.: Огромную благодарность и уважение хочу выразить тренерам и сапортам, которые помогали нам во время тренинга и после него! Организация всего тренинга супер!!! Пацанам с группы тоже спасибо!