Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 13:17   #11 (permalink)
Команда СУМО
Очки: 21,779, Уровень: 92 Очки: 21,779, Уровень: 92 Очки: 21,779, Уровень: 92
Деятельность: 7% Деятельность: 7% Деятельность: 7%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
800 Всего
Всем привет!
Твёрдо могу сказать что этот тренинг реальный крышеснос для меня!!! до тренинга я был в таких дремучих
галюнах относительно общения и поддержания отношений с девушками, что сейчас мне просто СТРАШНО подумать, что бы ло бы если бы я
случайно не увидел рекламу в метро и не позвонил потом господину Друиду. Перед собеседованием тоже были сомнения, а вдруг это развод,
вдруг ничему не научат и прочий дебильный внутрений диалог. Но, тут как джин из бутылки появился улыбающийся чувак и предложил образно говоря, как Морфеус выбрать две таблетки (кто смотрел Матрицу меня поняли) и тут я сделал один из самых правильных выборов в своей жизни: я пошёл на тренинг.
Ну а дальше началось просто волшебное время, когда я шёл на тренинг у меня было несколько целей и задач которые я хотел с его помошью реализовать и
тут к концу первой недели я понимаю что 90% того что я хотел получить от тренинга я уже получил и это сцуко только первая неделя, всё остальное это были реально бонусы и очень просветляющие вещи!!!!!
Ребята, кто сомневается идти или не идти, истино говорю Вам, забейте на деньги, на время, на подруг/друзей/родитилей/работу и идите! такого опыта и инвестирования в самого себя Вы никогда больше в ближайшее время не получите, это 200%. Вы спросите меня что дал тебе этот тренинг, я Вам отвечу:
1) Я понял что Я самое уникальное существо в этой вселенной, при том что меня окружают такие же уникальные создания в своих вселенных.
2) Я понял что последнее время я жил не для себя, а для кого то, для семьи, друзей, детей, женьщин, но я перестал жить для себя и перестал получать кайф от жизни, после тренинга я получаю каждый день кафй от жизни, потому что я стал смотреть на вещи под другим углом и в другом состоянии (Друид, Алекс и Макс Красочкин постарались!).
3) Конечно же я понял, каким нужно быть, что бы быть успешным у женщин, я получил мега ценные инструменты соблазнения, я получил коллосальный опыт делая домашку, без делания которой всё бы осталось просто сухой и интересной теорией, не более. Я стал наглее и раскование в отношении барышень при том, что до тренинга я мог позволить себе поцеловать барышню ну так на 5-6 свидании, а сейчас я могу начать зажимать барышню через несколько минут после знакомства и ей это НРАВИТСЯ!
4) я избавился от дебильных социальных страхов.
5) я научился практически не тратить денег на девушек, при том что до тренинга я тратил на первое свидиние минимум 200-300 грн. Вот блин, бакланом был! :)
6) я понял одну очень просветляющюю штуку: нужно постоянно развиваться и работать над собой, когда ты будешь инвестировать в себя, ты будешь становится всё лучше и интерестней и это тот магнит, который будет притягивать к тебе нужных людей (женщин, друзей), нужные события, темы и т.д. в общем нет предела совершенству!

Огромное спасибо тренерам (Друиду, Алексу, Максу) , саппорту (Юре, Касперу, Тайгеру) и всем ребятам с группы (мы стали с Вами я бы сказал боевыми товарищами, налицо раппорт 8 уровня :) )
Я попал на этот тренинг, а значит вселенная дружественна, таки да! :)