Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 03:46   #4 (permalink)
Обольститель
Очки: 884, Уровень: 15 Очки: 884, Уровень: 15 Очки: 884, Уровень: 15
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Всем приветик!! Начну наверное с того, что какими мы были до тренинга, хилыми и слабыми, хлюпиками и нытиками, бегали за тёлками и просили прощения, дарили подарки и делали разные глупости и вот появилось СУМО, что и кто эти ребята, что они творят и с какой лёгкость знакомятся и ебут тёлок и т.д.и сразу возникает вопрос на какой хуй я такого не умею и не могу, такого слова НЕ-у нас уже нет!! Я могу и я это сделаю!!! И вот мы на тренинге, я не скажу что было легко и просто, те кто были в этой шкуре знают очём я говорю,переворот произошёл по всем фазам как моральным так и физическим, коснулось каждой клеточки мозга уменя была паника и лёгкий шок, и вот прошла недяля другая что-то начало в голове формироваться, начали проскальзывать в слух знаменитые фразы "Блят вот я ЛОХ!!! Задания становились всё сложнее и сложнее а тёлки становились всё доступней и доступней. Многое понял, до чего-то сам допер, но большую часть конечно подсказали и у меня теперь всё офигенно, всё гуд)))!!!!!
Отрабатывая тренинг на своей девчёнке я понял ещё одну вещь, как можно управлять отношениями, что не мало важно в нашей жизни,понял как быть ведущим а не ведомым, делать то,что ты хочешь а не то что хочет она и это всё реально и это всё работает как швейцарские дорогие часы. И вообще куда не плюнь, везде можно найти применение навыков приобретённых в СУМО!!
И по сему, хочу выразить огромную благодарность, ребятам которые смогли организовать такое мероприятие как СУМО, Druidu и Parliamentu, Alexu,которые приезжали к нам и вбивали в наши головы то, что знали они и конечно нашим любим саппортерам, которые пинали нас, выходили в поле, как только у них сил хватило на это ManOK, Lava Lu, Светлячок и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО организатору Серёге Richmond и Лёхе из николаева пацаны Вы просто THE BEST!
Все ребята молодцы,Нэлпер, Химик Серёга, Серёга с Николаева, Дима Boruta, Дима YurinoFF,Димон очень сдружились, помогали друг-другу и каждый вынес из этого тренинга что-то своё, то что он хотел вынести а вынес ещё больше чем хотел (вот загнул)!!
Так что, всем респект и уважуха приезжайте к нам в Одессу у нас тёлок на всех хватит))))))))))))))))
P.S Manyak)))