|
Обольститель

: 0 за это сообщение 0 Всего
|
Привет всем!)
Вот только теперь я и засел за написание отзыва, больше месяца с тренинга прошло... :)
Уже успел вчера-позавчера посаппортить даже... :) Ну, ничего, зато трезвее отзыв получится :)
Месяц был сумасшедшим! Недосыпал-недоедал регулярно - все усилия в поля, на домашку, на проработку себя :)
Дожился до того, что получил обольстителя... ;)
Изменения хорошо видны особенно сейчас, особенно на фоне новых студентов ;) - да мы просто Боги, даже не верится, что были такими же бестолковыми... Лично я чувствую, что теперь очень силен в подходах. Совсем страха нет. Почти всегда удается остановить - а это, как известно, само по себе сильное начало :) Почти любую выведу из негатива до телефона :) , а то и сходу до свидания :) , ну, и дальше могу... ;)
Подходы сейчас делаю нечасто - нет надобности :) С имеющимися барышнями и телефонами разобраться бы... :)
Но, видимо, все навыки уже плотно легли на подсознанку - никак не теряются, даже раскачиваться практически не приходится.
ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ЧИТАЮТ СЕЙЧАС МОЙ ПОСТ СОМНЕВАЮЩИЕСЯ АБИТУРИЕНТЫ - ЗВОНИТЕ, ПОКАЖУ НА ПРАКТИКЕ :)
Неотработана до нужного уровня у меня только вторая стадия - ну, так это с практикой подтяну... :)
И вообще, главное, что я получил на тренинге - в ином.
ЭТО СТЕРЖЕНЬ. Вопиющей уверенности в себе. А любые необходимые навыки - наработаются и приложатся.
Сделано было столько всего, что психика уже больше никогда не стремнется - типа, не получится что-то. Потому как ЛИЧНОСТНАЯ СТАТИСТИКА говорит о другом: со мной все знакомятся и легко да радостно оставляют телефоны, встречаются. Желанные - еще и трахаются.
Конечно, я еще далеко не гуру, косяки у меня бывают. Но именно - косяки, мои неправильности.
А в целом обратно уже не вернуться - уже не удастся себя убедить в чем-то плохом. Изменения психики бесповоротны.
Примечательный факт.
Даже без системных подходов после тренинга, без масивной вызвонки, многих свиданок - МАХОВИК АХУЕННОГО УВЕРЕННОГО ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ ПРОДОЛЖАЕТ РАСКРУЧИВАТЬСЯ ! Сам по себе.
Идешь по улице, смотришь на девченок и понимаешь: ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ :) Да, где-то что-то может не получиться, но это исключения и мелкие личные косяки. Ахуенное ощущение, что сколько нада тебе сейчас девченок - столько и наберешь. От тебе все зависит :)
Атмосфера на тренинге - ахуенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее братство! Если сейчас у меня станет что-то не получаться, я знаю, что обзвоню 30 человек с требованием мне помочь - и на встречу не придут только реально занятые! Мне кто звякнет - тоже не оставлю :) Раппорт шестого уровня, однако :)
Новоприбывающие, идите, получите кучу пользы и удовольствия!
Сейчас, будучи в саппорте, глядя в глаза студентов, смотрящих на тебя с ТАКОЙ верой (в чудеса, наверное :) ; хотя здесь все без чудес) - ты готов в лепешку разбиться, но помочь им научиться и измениться!
Короче, огромное спасибо всему тренингу СУМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Друиду - за брызжущую енергию, в первую очередь. Андрюха, ахуительно просто позаряжаться, находясь возле тебя!
Алексу - за слегка флегматичную спокойную уверенность, я ее тоже напитал!
Всему саппорту огромная благодарность!
Больше других - Руслану Вулкану (спасибо тебе, о просветливший меня!), Даниле (ты кудесник улучшения настоения!), Виталику Касперу (ты не оставлял нас сиротами ни на день; получал в благодарность смс-ки в 5 утра: "зачет! етить его!..").
А также Сане Ревану, Сане Дезу, Толику Королевичу, Юре, Максу Дивертито, Михалычу, Терористику, Сане Вечно Недовольному.
Кто еще? Извините, если кого забыл. Вспомню - добавлю :)
Спасибо всей группе СУМО-11! Если надо будет чего - звоните, братья!
Ну, и отдельное спасибо всем девченкам, с которыми я контачил за этот месяц :) С кем накосячил, с кого постебался, с кем - еще чего-то повкуснее... ;) Ловите все по капельке теплой благодарности!.. :)