Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 13:55   #9 (permalink)
Саппорт СУМО
Очки: 354, Уровень: 7 Очки: 354, Уровень: 7 Очки: 354, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
ВСЕМ ПРИВЕТ.Тренинг закончился к БОЛЬШОМУ МОЕМУ сожалению,как-то чего-то нехватает.Нехватает той атмосферы которая была в зале,нехватает того настроения и енергетики исходившей от ВСЕХ НАС.Было интересно смотреть на пацанов которые расказывали о своих достижениях,этот блеск в глазах и чуство гордости ЭТО надо видеть.За период тренинга изменения произошли у ВСЕХ,как внутренне так и внешне,что очень радует.Что касается меня,Я изменился,и не жалею ни на йоту,то что Я изменился заметно со стороны,взять к примеру работу,мужская половина бьёт в набат мол что с тобой случилось,ты стал какой-то другой,может у тебя что-то случилось,может тебе чем-то помочь,нетушки теперь Я вам могу помочь.Что касается женской половины стали бросать неоднозначные взгляды и в добавок прилепили пиздоватое поганяло Ромео.Что касается заплаченых за тренинг денег,скажу со 100%-й увереностю Я ИХ ИНВЕСТИРОВАЛ В РАЗВИТИЕ СЕБЯ.Что Я могу сказать о тренинге в общем или как на меня,могу сравнить с детским атракцыоном 3-х летнего возраста,в который садишся со спокойной душой,а он начинает тебя раскручивать со скоростью центрофуги,знаете сначала было страшно а теперь в кайф!!!!! ДРУИД ОГРОМНОЕ СПАСИБА ОТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОТ МЕНЯ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ТЫ ИЗОБРЁЛ ВЕЛОСИПЕД !!!!! АЛЕКС-ТЫ ЧЕЛ В ОРИГИНАЛЕ ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ,ТРАНСУЕШ БОМБЕЙСКИ СПАСИБА !!!!! САППОРТУ-ПАЦАНЫ ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБА ВСЕ КТО НАДОМНОЙ РАБОТАЛ ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ НА СВАДЬБЕ ОТТАНЦУЮ !!!!! ВСЕМ ОДНОГРУПНИКАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ ЗА АТМОСФЕРУ В ЗАЛЕ И ПОЛЕ БРАТВА ВАМ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА МИ ТЕПЕРЬ ОДНОЙ КРОВИ !!!!!
ШАШКИ НАТОЧЕНЫ КОНИ НАКОРМЛЕНЫ БЕЛЫМ СМЕРТЬ !!!!!
YoRiK вне форума