Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 12:25   #8 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 396, Уровень: 7 Очки: 396, Уровень: 7 Очки: 396, Уровень: 7
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
До этого в жизни был полный капец полностью погрязший в работе одновременно с учебой и времени на отдых было очень мало, одевался ужасно сильно уставал, да и с девушками редко знакомился, до треннинга никогда на улице не знакомился, да и вообще погрязших в заботах было не до этого, последней каплей переполнившие мое терпение стало наезды на меня моей девушки, с которой я и распрощался. Однажды проезжая в метро увидел рекламу Сумо - стопроцентный украинский метод обольщения девушек, подумав что я теряю в итоге, когда хуже быть не может, решил записать сайт, позже дома зайдя на сайт, в тему отзывов о тренинге я удивился насколько много разных людей описывали свои эмоции сколько хорошого, позитивного было написано, сколько эмоций от тренинга что я проникся ними у меня поднялось настроение и решил во что бы то ни стало пройти тренинг, узнав сумму был немного ошарашен, все таки для студента немаленькая, но подумав что это всего лиш бумажки, которые конечно чегото стоят в жизни но они не настолько главные чтобы из них делать культ, взяв кредит в банке, прочитав на форуме о том что времени с работой будет мало на выполнения домашки, договорился на роботе о отпуске.
В первый день тренинга как помню нужно было представить своего незнакомого по групе друга, с чем я фигово справился страх перед выступлением перед толпой, по моему мнению после этого задания, я был худьшим но подумав что надо двигатся дальше, старался во время тренинга быть не ударить в грязь лицом и не опрозорить свою групу Перцы, да и доказать что я на чтото способен. В первый день тренинга когда нас отправили собирать свои первые телефоны удивительно до этого ни разу не брав телефоны на улице я последовал совету отключать мозг и подходить и что самое интересное что получалось неплохо. Когда нам дали домашку на неделю, посмотря в список заданий, я прозрел как много нужно зделать за 5 дней, но решив что обратной дороги нет двинулся ее выполнять В первую неделю тренинга когда начал писать отчет я так его назвал Жизнь настолько охуительная штука что я просто балдею, в этих словах я отобразил наверно все те эмоции что прошли внутри меня за неделю, а вот эти эмоции и воспоминания что остались от первого четверга 1 недели: познакомился с девушкой что сидела на лавочке причем она говорит: что я с очень большой скоростью говорю я признался что если б она меня встретила то не обратила внимание бы на меня одет был бы я отвратительно и говорил со скоростью медленного эстонца продумывая каждое слово в голове и насколько я изменился сейчас, и что у меня было лицо совковой лопатой настолько грусное что наверно кот из фильма Шрек наверно пожалел бы меня говорил что люди не радуются жизни все спешат куда, то а потом немогут вспомнить счастливый или необычный день в своей жизни потому что погрязли в заботахи что надо жить в кайф даря радость и позитивное настроевие в жизни всем заряжая других а они тебя, сказал чтоб больше улыбалась она сказала что столь позитивного человека она не встречала в жизни, наверно думала что я немного ненормальный, при том когда я шел по улице с меня столько позитивной энергии шло что я бы наверно б светился ночью в темноте освещая людям дорогу, и это тот человек что был до тренинга эмоционально кастрирован.. Хорошо что задания начинались от простого к сложному а то если б сказали что нужно было в конце делать наверно почти все бы збежали. Позитивный настрой и уверенность в себе, твое внутреннее состояние очень важны при всем при этом можно все зделать, до этого казалось невозможным, лично мое мнение человек это огромный шар энегии, и внутри нас заложена колосальная сила а которой многие не догадывались, и если она активируется то все под силу в чем я убедился без хвастовства в числе 3 фаста за день. Запомнилась сильно пробежка по майдану до Главпочтампа с воплями бля, мало того что люди что были рядом в шоке так у самих крыша сьехала так девушки что шли по дороге разбегались как тараканы от тапка, в общем была жесть. Этот месяц запомнится как самый абезбашенный, необычный, в общем самый лучший месяц в моей скушной и до этого серой жизни, потому что на трезвую голову делал такие вещи что многие и по пьяни бы не зделали, в нашей голове есть столько неоправданных страхов, которые мешают нам жить, если ты признаеш что у тебя есть страх, подумаеш как его преодолеть, и преодолееш его ты получиш много кайфа, многие боятся быть особенными, оригинальными, боятся осуждения со стороны, живут шаблонами, и слишком много думают, этим процесом занята вся жизнь, но не делом,не понимая зачем живут и в чем смысл жизни не понимая почему у них ничего не получается в жизни а причина это дроч мозгов. Так что скажу тренинг стоит каждой копейки потраченной на нее и если ктото еще задумывается об том проходить или не проходить тренинг перестаньте заебывать свой мозг нужно делать а не думать и это нужно каждому уващему себя мужчине пройти его. Главная фишка этого тренинга это мы все друзья не нависимо от возраста социального статуса каждый может тебе помочь советом, и после тренинга, и что я заметил если бы нас не пинали многие не добились бы тех результатов что они имеют сейчас, да и вообще в любой дейтельности например в спорте если тренер тебя грубо говоря не гнобит значит в спорте ты ничего не достигнеш, и это не зависит от дейтельности в любой будет тот же результат. А теперь советы по тренингу 1 - наличие хотя не обязательно запаса денег, 2 - наличие квартиры, 3 - по возможности во время тренинга взять отпуск, 4 - домашку сука нах выполнять всем обязательно, 5 - обращатся к сапортерам за помощью по выполнению домашки, даже если все получается все равно обращатся со стороны лучше видно косяки зделанные тобой, 6 - помогай своим друзьям по тренингу потом когда она тебе понадобится они тебя выручат.
Скажу отденьные слова благодарности друиду который задумал этот тренинг ты задумал класную вещь, которой нехватает в жизни, и многие парни так и остались бы закомплексованы, боялись бы подходить знакомится с девушками да и многие остались на своей прежней работе если бы не тренииг. Всем сапортерам что были в поле. Юра - уникальный и небычный человек не похожий не на кого, у тебя я научился хотя есть еще над чем поработать это эмоционально говорить прибегая одновременно к жестам, а как сильно ты мотивировал нас заставляя петь песню, или с подходами на улице, большое спасибо что пинал, ты больше для нас зделал чем любой из саппортеров.
Kasper - тебе спасибо за то, что на ряду со всеми сапортерали всем помогал кто в этом нуждался, что в трудную минуту ты всегда помогал либо советом, либо волшебным пинком без которого небыло бы ни каких результатов. Ты яркий и неординарный человек.
Divertito - Тот самый человек который поднял мою внутреннюю самооценку по средством одежды, я себе давно нового не покупал ,и накупивши все это, когда я в нее переоделся, я заметил поразительную вещь на меня идя с хрещатика таращились многое девушки, девушки с парнями на меня так смотрели и я осознал, что удивительная вещь одежда, и насколько она сможет преобразить человека, мне самому по кайфу на себя смотреть нового да и девушки ,насколько по разному они относятся к парням которые следят за модой стараются стильно одеватся, и как для девушек важна такая важная для них вещь как одежда , раньше я над своими знакомими девушками по университету подшучивал, насчет того как долго они покупают одежду, и насколько они ценят такую вещь как одежду. Но этому конец теперь я полностью с ними согласен, удивидельная вещь одежда важна потому что она дает возможность осознать другим кто есть ты сейчас , именно она дает возвожность почювствовать себя тем в чем ты одет. Большое тебе человеческое спасибо.
Tiger - ну ты меня просветил насчет такой интересной и прикольной вещи как знакомство в клубе, и как нужно там себя вести, за это время полюбил клубы, до тренинга ни разу не ходил в них, так вот было все запущено и это в 21 год.
Также особая благодарность своим друзьям по тренингу которые собрались под одной крышой с благим намереньем соблазнять и заниматся сексом с девушками и другими целями. Все вы необычные , неординарные, своеобразные, каждый по своему уникален, с каждого я взял чтото хорошое, всем парням кто помогал спасибо за помощь она была очень полезна особая благодарность конечно нашей обезбашенной групе Перцы Юре - Блин прикольный непохожий ни на кого человек очень эмоционален а его высказывания как жемчюжины настолько необычные и разные хоть бери и все записывай кстати как предложения напиши книгу и их издай, что заметил у этого человека за что бы не брался все получается.
Игорю - насколько эти два человека разные тот человек до тренинга и в конце очень сильно изменился позитивный по жизни человек которого я кстати в начале плохо разрекламировал.
Костя - Очень компанейский, свой парень в любой компании простой не обычный по своему.
Человеческая речь настолько бедна чтобы передать все те чювства что я испыпал в себе внутри находясь на тренинге, и наверно если бы я сразу написал бы отзыв о тренинге возможно было бы интересней и ярче.
Так что парни не теряемся встреча на баррикадах и в поле Хрещатика, будет свободное время как нибудь всей групой соберемся и вместе затулим в клуб. С уважением ко всем Каплин Валерий он же sotex.
sotex вне форума