Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008, 17:29   #3 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26 Очки: 1,914, Уровень: 26
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
2 Всего
Доброго всем времени суток!

Специально не писал так долго, потому что постоянно мучал вопрос:
Что же будет после?..
Прошло уже около 3х недель с момента окончания тренинга.
Я немного успокоился, но вместе с тем, успокоилось и то состояние, в котором я прибывал в период тренировки!

Я не разочарован! Тренинг дал ооочень позитивный заряд бодрости и уверенности! Мне улыбаются девочки! Я стал смелее, наглее и жестче! Это было самое яркое впечатление наверное на весь год вперёд! Но чувствую по себе, что если не работать дальше, то всё это состояние улетучится!

Дело в том, что я сразу после тренинга урвал в Крым, и провёл там около недели, просто в диком лесу, в сугубо мужской компании! При чем не настолько раскрепощенной как, скажем, Я! Но и там я умудрился проявить недавно приобретенные способности! Мне удавалось с лёгкостью знакомиться с каждым встретившимся на нашем пути человеком и без всяких проблем, достаточно быстро, вливаться в совершенно мне незнакомую компанию!

Там-то я и прыгнул, на резинке, со скалы высотой 63 метра! Очень хорошо сработало правило 3х секунд! Впечатлений масса, Уверенности ещё больше, позитива вааще пипец!

Но по приезду домой я обнаружил, что девочки с которыми у меня завязался хороший контакт перед поездкой, просто начинают придумывать какие-то причины не встречаться со мной! так я и растерял ту часть девчонок, которые мне нравились, а тем кто не нравились ваще не стал звонить! И всё это навевает на меня довольно грустные мысли! Теперь нужно начинать всё с начала... Идти на набережную с блокнотиком, с ручкой и улыбкой на лице! Это всё понятно! Но! Страх снова начинает возникать! Пока такими маленькими порциями, но чем больше я затягиваю, тем болше он становится! И меня начинает это парить!

Короче, вызвонил я наших ребят, и весёлой компанией идём побеждать прекрасную половину жительниц нашего города! Потому, что я знаю как это делать! :)

Хочу сказать СПАСИБО тренерам! Очень грамотно излагали материал! Пользуюсь если не всеми, то большей частью представленных инструментов. Особенно нравиться 3х-позиционка! Если что-то не так, делаю прямо при девочке, вызываю массу позитивных эмоций и ситуация выруливается сама собой! Работают подстройки (но над этим надо ещё потрудиться), рапорт само собой, кокон, ну и конечно крышесносы)))))) просто жгут эти штуки! Спасибо!))) И КОНЕЧНО СЕКС!)))
Реально получается упражнение! Я в полном восторге!)))))) Девочки на стену лезут! ОРГАЗМ за ОРГАЗМОМ)))))))

Ну на этом наверное и всё! Опаздываю на свидание! Что вспомню, после допишу....

Друиду: я получил сертификат, сказали что ты мне статус должен сделать! спасибо!

И вот ещё что.. у меня вопросов много! можно их задать кому нибуть? Или ждать следующего тренинга? спасибо

Всем доброго времени суток!
Димон!)))
Designer вне форума