|
Из всех моих тренингов на совершенно разные темы, каковых было под пару десятков, этот самый просветляющий и больше всех повлиявший на мою жизнь :)
Наверное, каждый пришел на этот тренинг со своей целью и каждый взял от тренинга столько, сколько захотел и смог взять. У меня не было фастов, не было зачетов - тренинг мне нужен был не для этого :) При чем понимание это пришло в течение первой и второй недели :)
Картины "я до тренинга" и "я после" отличаются на порядок. А картина "я через полгода после тренинга" будет отличаться от текущей еще на порядок :)
* альфа-самцовость и жизнь в кайф - жесть. Как на работе, так и вне её.
* гид по стилю (отдельное спасибо Наташе) - то, что я уже года полтора-два хотел получить, но все никак руки не доходили. Представить, что я одеваюсь, как раньше, в Воронина с непонятными рубашками и галстуками, я уже не могу :):)
* голос и тело - упражнения делать просто в кайф. Разговоры по телефону сейчас мое самое любимое занятие (шикарно практикуется грудной голос)
* установки, убеждения - меняются в нужном темпе, дабы не травмировать мою детскую, но уже закостенелую психику резкой сменой картины мира
На сейчас осталась одна проблема - на работе много девушек и женщин. После тренинга они начинают проявлять ко мне повышенный интерес, достаточно просто улыбнуться и поздороваться. При чем женщины красивые, умные и привлекательные. А блок "расставания" в тренинге очень маленький... И тем более нет блока "экологичное расставание на работе" :)
|