|
Адепт СУМО

: 0 за это сообщение 0 Всего
|
1st
Моё почтение!
Начну свой отзыв с рассказа каким я был до тренинга:
Девачки мне нравились, но что с ними делать я реально не знал!
мне не хватало смелости взядь девушку за руку, когда этого мне хотелось, меня всегда приследовали внутрение диалоги... не мог поцеловать первый раз, хотя я видел, что девченка этого тоже хотела и всякий раз когда я провожал ее домой на протяжении месяца ебланил! дома мучался и клялся что вот все! завтра поцелую! ну и каждый вечер результат один и тот же.
таких случаев было много, да с каждой девушкой которой я знакомился и она мне нравилась я переходил в категурию ,, друг,, так же соц. роль ,, настройщик ПК ,, =(
на свидания ходил, нагребал кучу бабла, парился, а вдуг не хватит, а вдруг, а вдруг.. ну кароче Т_Т
возможно такое ебланство было связанно с тем, что я рос без отца. воспитывали меня всегда женщины, вот и вырос им подобный.
я осозновал свою проблему и именно последний случай заставил меня прийти на тренинг, ибо явно так залажать - это клиника!
шел на тренинг почему был уверен, что все будет классно.
но не думал, что НАСТОЛЬКО КЛАССНО!
меня _очень_ удивили, поразили и порадовали тренера!
вот это те люди, на которых надо равняться и брать пример.
излагаемый материал, очень нужный, без всякой воды.
на лекциях был своеобразный раппотр: я сидел с открытым ртом, матал на ус и записывал тупо все, я никогда в жизни так не вел конспекты и никогда в жизни не было так интересно))
хочу отметить подход и эфективность полевых и домашек, сначала идем делаем какое-либо задание, кто, как может и понимает. зделано это для того , чтобы у студентов возникли вопросы, ну а после, тренера рассказывали теорию, рассматривали все желающие примеры и тыкали на ошибки.
во время тренинга у меня поменялось мировозрение. я изменил свое отношение к женщинам, раньше ставил себя на ровне с ними, а те кто нравились ваще возносил до высот БОГИНИ, сейчас же only позиция сверху.
я заметил, отношение окружающих меня женщин, изменилось. изменился взгляд на настоящего мужчину, взгляд на успех мужчин у девушек. раньше мне казалось что бабло и крутая тачка решает, сейчас же: уверенность, позиция сверху, делать то, что хочеться. вообще понял, что не стоит париться ни о чем, при любых результатах, научился отключать внутренние диалоги, а если всетаки возникают, то ложу на них, патамучто знаю что это все тараканы ой, как они меня заебали за всю жизнь.
очень понравились трансы, это просто супер! нет слов одни эмоции:D
особенно транс для избавления отрицательных эмоций, очень клевая и рабочая штука, переодически устраиваю ,, дурдом ,, ^^
тренингом доволен, хоть и не стал обольстителем, но сильно изменился, нашел много новых друзей и ,, подруг ,, ))
мне еще нужно работать над собой, но я уверен что все будет, так как мне этого хочеться.
потраченых денег не жалею. на тренинг шел, чтобы научитсья, как нужно общаться с женщинами, чтобы найти себе ту единственную, что бы навеки и умереть в один день, теорию познал, первую практику прошел, осталось совершенствовать себя дальше и дальше.
спасибо Алексу и Друиду, так же саппортерам, за то, что вы есть!
надеюсь на дальнейшую вашу поддержку :)
со всеми созвонимся, спишимся, встретимся.
УДАЧИ всем!
Дэн.
P.S. Alex, я с нетерпением жду твоей книги Исскуство интеллектуального боя, держи в курсе событий!
|