|
Я испытал и горечь и испуг,
И радость сладостных минут
В борьбе с... самим собой!
Я рад, что в этой борьбе я победил, прошел, так сказать, огонь, воду и медные трубы, сумел достойно себя показать и многому научиться. Благодаря тренингу избавился от многих социальных страхов, с которые не только не представлялась борьба, а и страх был смотреть как другие делают что-то "безрассудное". Поэтому особая благодарность саппорту, которые не только помогали очень полезными советами но и толчками, и с моей стороны не было ни одного отказа даже если был уверен на 100% что такая девушка даже и не глянет в мою сторону, мне нравиться преодолевать свой страх ( страх- это самый страшный порок в человеке). Ужасно думать о том сколько много в прошлой жизни я упустил но хорошо, что многое приобрел и нетолько большой багаж знаний и общения с прекрасным полом но и много интересных друзей с которыми можно круто оторваться, ведь у нас одна цель, одно желание.
Раньше я даже не мог представить насколько приятно, когда ты "открываешь" девушку и как она отвечает на твои эмоции своими , а ведь не редко ходят как с похорон. Здесь главное сказать "привет", не знаю почему но дальше речь сама приходит, главное уверенность и еще раз уверенность.
А вообще приятно ощущать себя другим человеком, которому все подвласно, ведь я убедился, что нет ничего невозможного есть только недостаток желания :cool:
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО тренингу за то, что я узнал, что сделал и что еще сделаю!
|