Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 23:43   #9 (permalink)
Студент СУМО
Очки: 4,238, Уровень: 41 Очки: 4,238, Уровень: 41 Очки: 4,238, Уровень: 41
Деятельность: 10% Деятельность: 10% Деятельность: 10%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
0 Всего
Сегодня первый раз за последние 3 дня вышел на Крест, ностальгия... После прохождения тренинга появилось такое чувство, будто ты всегда в своей тарелке, где бы ты не был. Многие говорят мир изменился ! Да нет же , это они изменились и тем изменили окружающий мир. Я рад, что в моей жизни подвернулось пройти через все это, рост мой очень значим, буду многим своим друзьям рекомендовать этот тренинг.

До своей эры - прохождения тренинга - я просто не знал с чего начинать. Ну реально никакой личной жизни небыло, не знал , что делать и от этого становилось еще хуже. Вроде и читал немало литературы по пикапу, а "привет" сказать не мог. Теперь же я обрел спокойствие, уверенность, а главное я открыт для людей и они соответственно открываются мне. Решил вопросы по поводу зарплаты на работе. Главное нашел вектор своего дальнейшего следования по жизни.

Очень рад, что нашел очень много друзей. Этот месяц нас очень сблизил. Такое чувство, что через фронт прошли. А это только войной и можна назвать - война внутри себя, вызов своим тараканам и ебланству.

Огромное спасибо всем тренерам и саппорту. Вы все РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ, от всех набрался...
Рад, что стал достойным ЧЛЕНОМ этого сборища обалденных людей. Будьмо!!!