Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 14:13   #7 (permalink)
Обольститель
Очки: 1,404, Уровень: 21 Очки: 1,404, Уровень: 21 Очки: 1,404, Уровень: 21
Деятельность: 0% Деятельность: 0% Деятельность: 0%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
1 Всего
Привет. Мне 23 года, я проходил тренинг СУМО в Днепропетровске с 30 июня по 5 августа.
Тренинг понравился очень многим. Сначала о достижениях и результатах.
До тренинга я занимался пикапом сам по книжкам и понял, что все равно чего-то не хватает.
Мне удавалось общаться с симпатичными девушками, некоторых соблазнять, но это было не часто (одна-две в год).
Были две такие девочки в которых я влюбился, но больше 3-х месяцев провстречаться не удалось:(
Во время тренинга я переспал с тремя новыми девушками и ещё две мне подрочили (побоялись девственность терять:)),
и на следующей неделе после тренинга переспал ещё с двумя новыми девчонками.
Теперь у меня 5 девушек, которые хотят со мной встречаться и им это интересно:)

Теперь о самом тренинге.
Что понравилось:
- Наш тренинг длился 37 дней - это офигенно, т.к. можно было заниматься своими делами
и плюс к этому общаться с девчонками.
- Давалась домашка, знакомиться с девушками на улице и везде с теми которые нравятся тебе, а не кому-то.
- После выполнения домашки всегда был "разбор полётов". Задавали вопросы,
рассказывали ситуации в которые попадали. Тренера объясняли что было правильно, неправильно,
как лучше было сделать, на что обращать внимание, на что не надо, разыгрывали эти ситуации прямо на месте.
- В первый же день мы приняли соглашение, которое офигенно поддерживало дисциплину в оставшиеся дни
и помогало в развитии.
- Соглашение "не дрочить на протяжении тренинга!" очень помогало добиваться результата.
Первый сексуальный контакт за тренинг показался мне раем:) благодаря этой установке.
- Ещё отличный стимул - игра на деньги (для желающих). Выполнил домашку за неделю - получаешь денюжку, не выполнил - ложишь в кассу.
Кто не хотел играть на деньги - отжимались:)
- Блок голоса и тела. Всего за один день у меня изменился голос, он стал более низким, приятным и уверенным.
Стал ровно ходить, не сутулиться. Многие девушки потом по поводу осанки и голоса мне делали комплименты.
- Сразу сказали как лучше одеваться, и каждому лично сказаи, что надо изменить в одежде. После этого и в зеркало смотреть хотелось всё больше:)
- Здорово было, что тренера помогали с домашкой. Например, если не мог спеть на улице, или не мог подойти чтобы денег взять у девушки,
то тренера приезжали помогали, говорили что правильно(неправильно), как лучше. Огромное им за это спасибо:)
- Когда отрабатывали подходы к девчонкам, тренера были рядом, наблюдали и говорили, какие были ошибки.
- "Пинали" когда нужно было.
- Звонили посреди недели и спрашивали, как успехи по домашке.

Что не понравилось и как можно исправить:
- Мало контроля над каждым. Хоть и звонили, спрашивали как успехи по домашке, этого было маловато.
Нужно раз-два в неделю прозванивать студентов.
- После трёхнедельной домашки мы не выполнили "ответственность" и расслабились. Те кто играл на деньги не заплатили,
а остальные не ходили в юбках по центру. Это очень сильно расслабило.
- Когда была сертификация в клубе, Алекс и Дима были с девчонками и подходить с просьбой "пни меня" было не очень удобно.
А именно тогда была необходима помощь.

Что хорошего можно добавить:
- "Пинать" почаще всех, строить и спрашивать: "Как успехи?" почаще, так обучение проходит эффективнее:)
- Предупреждать, что работать над собой придётся много. Поэтому на время тренинга лучше взять отпуск или работать по пол дня.
- Добавить кусок из планирования времени и как его организовывать.

Теперь подытожу.
За время тренинга я вырос в своих глазах и глазах друзей. Стал чувствовать себя мужиком, а не школьником.
Стал лучше одеваться. Не стесняюсь подходить к девушке, если она мне понравилась, где бы это ни было: маршрутка, очередь, улица...
Книжки такого эффекта мне не давали. На тренинге рассказывают и показывают как нужно общаться и думать.
Беру больше ответственности за свою жизнь на себя. Меньше парюсь по поводу девок.
Не бегаю за ними, теперь они сами ищут повод, чтобы со мной встретиться. Мне остаётся только выбирать.
Стало появляться офигенное чувство собственности на девчонок, в этом состоянии можно с ними делать всё что угодно,
и они от этого тащатся. Это обалденно, когда ты подходишь, берёшь девку за задницу как хозяин, а она от этого возбуждается:)

Тем кто хочет изменить себя в лучшую сторону, очень советую пройти тренинг. Тут учат быть мужчинами, а не школьниками;
и кайфовать от жизни при любых обстоятельствах!
Но нужно будет самому работать над собой!

Я доволен тренингом! Огромное спасибо!!!
Gogi вне форума