|
Да, етот месяц я не забуду никогда, на тренинге я был самым младшим 16 лет и ето создавало некоторые проблемы, которые при желании легко утилизировались. Интересно в тренинге то, что он дает модель которую можно использовать не только в соблазнении и в итоге после перебора страхов итд человек становится гораздо более решительным не теряя а наоборот развивая умение самоанализа, многое к сожелению было услышано но на практике до достаточного уровня мной доведено не было, но тренинг ето толчок к само развитию... Из прикольного к середине тренинга я на неделе был в лагере, что я там вытворял))) и там я к сож и заболел в итоге не смог прийти на последний викенд.
Саппорт.... сапорт давал дельные советы которые помогали, притом советы были основаны не на том как я считаю что подошел, а на их наблюдении. Ето важно и очень помагает.
Также не маловажным является среда общения которую создали мы, студенты между собой... она уникальна, и хотелось бы не потерят етот изумруд со временем.
И конешноже спасибо теренерам, Игорю, Алексу, и особенно Друиду тк в первый день своим поведением (жызнерадосностью итд...(ето надо увидеть))он смог меня удивить и ето было мне найбольшим стимулом.
ВСЕМ СПАСИБО!
I wish I had your angel tonight
|