|
Я и до этого проходил много разных тренингов хороших и полезных (НЛП, Ораторское искусство, и т. д. ...), но ни один, повторяю НИ ОДИН из них не был на столько ЭФФЕКТИВНЫМ как тренинг СУМО. Это был громаднейший крышеснос прежде всего для меня. Прежде всего благодаря самой структуре тренинга (ВикЭнды + Д/З) потому что именно выполнение домашки дают этому тренингу колоссальную эффективность. Ведь выполнение домашки происходит именно в той среде в которой ты постоянно находишься (обычная жизнь) а не идеальные, чуть ли не инкубаторские условия которые создают на других тренингах (выезды в лес, на природу) после которых в голове остаются куча приятных эмоций от общения с другими людьми, и смутные воспонинания о самом тренинге.
Еще одна слагающая успеха, манера ведения тренинга, манера общения и поведения тренеров.
Ну и самое главное это конечно же люди (тренеры, саппортеры) которые кроме теории, рассказывают примеры из жизни, раздают на лево и на право золотые пендали, чтоб жизнь малиной не казалась, хотя на самом деле после этих пендалей жизнь только улучшается, на то они и золотые.
В резульрате этого тренинга было обезврежено рекордное количество тараканов. Была немеряно расширена зона комфорта.
И самое главное, не смотря на грандиознейшие результаты тренинга, я понимаю что это только база, фондамент для дальнейшего развития соблазнителя, и в будущем каждого из нас ждут новые, невероятные открытия на ниве соблазнения. Ведь самое главное это внутреннее состояние ростки которого всходят и расцветают в нас. Состояния, с которым можно творить все что угодно, и окружающие не подумают перечить, они даже станут помогать.
Блять.
Спасибо.