Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 13:52   #9 (permalink)
Адепт СУМО
Очки: 6,200, Уровень: 51 Очки: 6,200, Уровень: 51 Очки: 6,200, Уровень: 51
Деятельность: 2% Деятельность: 2% Деятельность: 2%

Получено благодарностей :
0 за это сообщение
100 Всего
Перед тренингом для меня подойти к девушке на улице с целью познакомится было просто невозможно. На свиданках - когда таковые были, я умудрялся вести себя так что больше со мной встречаться не хотели, либо встречались но не как с ебарем, а (что то среднее между спонсор и подруга). Идя на тренинг я не представлял, что нужно со мной сделать что бы ситуация измепнилась.
В первую же субботу я убедился что подойти не проблема, что отказ не парит и не страшен, что лучше быть 10 раз посланым и взять 1 телефон (это соотношение я собираюсь постоянно улучшать :) ).
Конечно было много сложностей, ебланства и спадов настроения.
В первую неделю нервы были закручены в такой узел, что не мог есть, нормально спать и работать. Потом все нормализовалось
Что я понял - что в обществе существует много норм и неписаных правил - которые совершенно не нужны для Человека, и я уверен что так - не только в соблазнении, что девченки хотят знакомится и ебаться, и что подойти к ней - не значит обидеть а совсем наоборот

Чему научился - не боятся отказов, не парится по поводу того что сказать, проводить первые свиданки (вторые и тертьи - пока сложнее, но куда развиваться ясно), намного меньше стал париться по поводу прошлого (шикарная заповедь - все лучшее я делаю сейчас), просек насколько классное правило - 3-х секунд, плевать на мнение незнакомых людей (песни помогли).

Что понравилось - сама организация тренинга - очень помогла поддержка саппорта, теория - тоже просто замечательна (я получил ответы на многие вопросы, почему нихера не получалось с девками, и что делать что бы все было супер)
Еще как бонус - когда был добровольцем на упражнеии "Бросок маркера в будущее" - мне натурально снесло крышу в хорошем смысле этого слова :)

Спасибо всем кто помагал в развитии саппорту за пинки и критику (когда рассказывали почему неправильно подошел, что надо делать иначе
Тренерам вообще за этот тренинг :)
Группе - за то что все ребята классные, за взаимопомощь и позитив

Думаю мы не потеряемся и будем еще не раз вместе пикапить и помогать друг другу
Yurij вне форума