|
Парни! Всем привет!
На тренинг шёл от полнейшей безысходности. Как и почему она возникла - теперь уже знаю. Я всё увидел. Это произошло не за один день, ошибки копились годами. Результат ? просто клетка, липкая паутина, превратившая меня в болвана. Произошла подмена жизненной роли на тотальное бездействие, падение самооценки и отсутствие всякого интереса к жизни. Понимал, что что-то не так, и что должен быть какой-то выход. Нет, наверное, ничего хуже, чем презрение к самому себе как жалкому подкаблучнику, боящемуся даже посмотреть на красивых и интересных женщин. Изначальные мужские способности наделённые природой были превращены в тяжкую обузу. Ибо за их возможной реализацией следовало чувство долга, вины, каких-то постоянных сомнений и страхов. Женщины ассоциировались как изверги с топорами. А вот если будешь хорошо себя вести, то, может быть, получишь и призовую косточку ? секс (типа того). Отсюда и внутреннее состояние угодничества, жертвы, состояние раба. А ведь когда-то всё было иначе?
Тренинг оказался постоянным приколом над самим собой. Друид и Алекс, Макс, сапорты, они все работали над нами как заботливые врачи, на первый взгляд ? с безнадёжно больными парнями. Ведь понять что ты полный идиот (был им) и выглядишь со стороны именно так можно только раздавая ?приветы? женщинам (ещё на первом занятии) натягивая гримасу дикой обезъяньей улыбочки в ожидании, что женщины тут же бросятся в объятия (ничего себе, ведь я наконец-то одарил их своим вниманием). Прикиньте парни, на пятом вот таком ?привете? выманил телефон (конечно же, это был такой крокодил?, именно его я и был достоин?). Лишь после этого, лишь после искреннего смеха над самим собой стал возможен реальный рост.
Уже в процессе тренинга жизнь резко поменялась, её качество взлетело на новый, ранее не ведомый уровень. Появились новые люди, новые отношения, и новые блин ? женщины! Моё окружение сразу почувствовало неладное. Да, я вырвался из капкана и стал теперь не управляемый ним. Рост произошёл и личностный. Я теперь сам принимаю решения и беру за них полную ответственность. Наконец-то ко мне стали возвращаться мои изначальные мужские качества. ?Обратная связь? наконец-то нарекла меня наглым в общении с женщинами. Кроме того, выяснилось, что женщинам оказывается можно доверять! Они не все стервы! Гармоничные, яркие, свободные и искренние отношения - это всё стало реальностью!
Понимаю, сколько же ещё предстоит над собой работать. Ведь это только начало.
Как приятно было смотреть на нас всех в день выпуска ? нас, новых людей, теперь мужчин! И, парни, мы не теряемся, мы регулярно встречаемся и общаемся! Ведь мы открылись друг другу так как никому другому, мы понимаем друг друга!
Спасибо Друиду, Алексу, Максу, всем сапортам! Миллионы парней нуждаются в Вашей помощи. И я с радостью принял приглашение в сапорт. Успехов братья!