|
Адепт СУМО

: 0 за это сообщение 4 Всего
|
Всем СУМОистам привет! Хочу и я сказать свое слово о тренинге - буду краток, зато конкретен.
По поводу всех уикендов - отлично подобранная программа, все достаточно подробно и как раз в таком объеме, чтобы все могли полноценно воспринимать и сразу действовать! Порадовало, что блоки теории действительно были краткими и ёмкими, и после них сразу следовали закрепляющие упражнения - очень хорошо что и саппорт в них участвовал, помогая новичкам прямо в зале. Уже во время упражнений все раскрепощались, получали классное позитивное настроение, и приходило понимание того, что очень многие вещи ты как будто давно уже умеешь, только их нужно вспомнить, и тогда все будет классно получаться!
Задания были очень четко и разумно спланированы (хотя мне поначалу показалось, что после первого уикэнда их было многовато) - на самом же деле это очень стимулирует жить и двигаться быстро, потому что очень многие люди привыкли к пожизненной инертности, к постоянной зоне комфорта, отказывая себе подсознательно в очень многих крышесносных вещах, в знакомстве с девчонками, в возможности раскрыть себя, поднять настроение окружающим... А жизнь ведь не прощает, когда ты постоянно откладываешь ее на потом. И тренинг помог многим это понять, что за один месяц можно сделать столько дел и пережить столько эмоций, сколько среднестатистический человек не делает и не переживает годами. именно положительных, крышесрывных эмоций, когда преодолеваешь себя, и узнаешь что ты способен на очень многое. супер-задания были на тему раскрепощения и голоса - я про вторую неделю тренинга - получил массу позитивных эмоций!
Очень хорошо что тренера всегда отвечали на любые вопросы учеников, делились своим личным опытом, и поддерживали ребят в поле - я не знаю ни одного тренинга, в котором бы сам тренер реально выходил в "поле" и показывал бы наглядный пример. У каждого из ребят была возможность постоянно общаться в течение тренинга не только с саппортом, а и с каждым из тренеров, за что опять же им - большущий плюс!
Многие сравнивают тренинг СУМО с РМЭСом - да, есть такой тренинг, но он морально уже устарел и давно себя не совершенствует, и по длительности короче на целый уикенд, при большей его стоимости. Те кто его прошли, уже оценили, насколько более широкую программу Андрей с Алексом разработали. За блок для тела и голоса - отдельное спасибо, эти вещи неразрывно связаны с навыками вербального общения, и реально очень важны. хорошо разработаный грудной голос действует офигенно - девчонки не раз мне говорили, что им очень приятно когда я с ними общаюсь по телефону, и в последнее время даже не было таких ситуаций, когда после небольшого разговора по телефону таким голосом девчонка бы не приходила на встречу.
Приятно что сама атмосфера на тренинге была живая, веселая, позитивная, без напрягов, и я лично чувствовал себя будто в компании давних друзей, готовых поделиться самым сокровенным и помочь советом или вообще чем угодно. Уверен, такое ощущение было не только у меня!
Уже имея достаточный опыт в соблазнении, все равно с интересом ждал каждого уикенда - многие вещи для меня были новыми, например то что с девчонками нужно знакомиться в любом состоянии - раньше я себе как будто позволял это делать, когда было приподнятое настроение... Поэтому уверен что многим парням, у которых уже был и опыт длительных отношений, и навыки знакомства - тренинг будет интересен!
Не скажу что тренинг был легким и мягким по отношению к недоделкам его участников - все таки когда человека кто-то или что-то заставляет делать задания - он их реально хотя бы постарается сделать, возьмет себя за жопу и пойдет в поле, а со временем у него будет вырабатываться самомотивация. На самом деле к сожалению, невозможно мгновенно убрать из своего подсознания те программы и привычки , которые формировались годами, и эти программы имеют свойство возвращаться, если ничего не делать и быть пассивным.. Ведь каждый из нас - МУЖЧИНА, и девки нас действительно хотят, признайтесь себе в этом в очередной раз, когда будут раздумья, идти или не идти в поле, подходить и знакомиться, или в очередной раз ебланить и провожать взглядом ту девочку, с которой у тебя сегодня мог быть офигенный секс!
Что можно будет сделать лучше - пригласить из женского пола не только стилиста, а и других девчонок, шарящих в психологии, которые смогут побыть немного на тренинге и дать некоторую обратную связь об участниках, ответить на откровенные вопросы. Делать встречи выпускников почаще, и перед посиделками в кафе - проделать несколько свежих полевых заданий с группой. Ну и про идею поездок по городам Украины надо не забыть, а развить ее, быть может даже к Новому Году! ;)
Вообще супер, что пилотный тренинг проекта получился таким захватывающим и успешным - уверен, в будущем СУМО всегда будет радовать участников качественными результатами и новыми фишками!
Ряд ребят, которые впервые проходили тренинг, получили настолько значительный рост, что теперь смогут быть в саппорт-команде последующих тренингов! это реально круто!