|
Уже прошла почти неделя после окончания проекта эмоции как позитивные так и негативные уляглись вот что осталось:
О проекте.
Треннинг очень сильный. Я впервые принимал участие в подобном, на самом деле треннинге, остальные в которых я участвовал это скорее были семинары с игровыми упражнениями. А тут полевые задания ? это действительно дает результаты, действительно дает рост над собой, а не иллюзию роста, как например упражнения в группе, которая тебя всячески поддерживает. Даже те задания, которые не удалось выполнить дают направление куда двигаться и понимание что ты что-то делаешь не так.
Про тренеров.
Во-первых Андрей и Алекс просто очень классные ребята. Огромное им спасибо что сумели организовать подобное.
Во-вторых чувствуется огромный багаж опыта, который они пытаются всеми силами передать. Вот только не всегда оказываешься готовым это воспринять.
В третьих, и это наверное самое главное, им очень нравится то чем они занимаются проводя этот треннинг и это охуенно ощущается и передается участникам и добавляет мотивации улучшать себя. Главное не потерять этого и тогда все будет классно.
О саппортерах.
Я общался в основном с Владом и Виталиком. Охуенные чуваки очень помогали мне. Я многого добился с помощью их пинков. Когда простые пинки не помогали они находили нужные слова чтобы я таки выполнял полевые задания. Есть правда и обратная сторона привыкаешь к пинкам и потом без них тяжело себя заставить что-либо сделать. Огромное спасибо всем кто мне помогал.
О себе.
Это тяжелее всего писать так как из всех участников процесса собой я меньше всего доволен. Я так и не раскрылся, я чувствую в себе огромный потенциал, я знаю что на самом деле могу намного больше. Такое чувство как будто заново учишься ходить, а ноги не слушаются.
Не могу сказать что я вообще не ебланил, но и то чтобы я не старался тоже не сказал бы.
В общем не прорвало меня. Но прорвет я точно знаю.
Рост в себе я чувствую однозначно. Если в начале у меня были проблемы с приветами. То теперь, если мне удалось хотя бы немного заинтересовать девушку в первые мгновения практически спокойно беру телефон. Правда процент вызванивания очень низкий. У меня остались проблемы с коммуникациями, тяжело мне общаться с незнакомым человеком. Стал увереннее себя чувствовать на свиданиях, когда знаешь структуру, не заморачиваешься о том что она там думает, как отнесется к какой-то хуйне. Просто гну свою линию медленно побеждая сопротивление. Наверное я еще недостаточно гибок в общении. Зато настойчиво доводил все свидания до классического ?Фух, не дала!?
У меня остался общий позитив от треннинга в целом. Очень приятные впечатления от общения с ребятами. И скорее разочарования от своих результатов, нераздавленных тараканов, непреодоленных страхов. Чуда не произошло одна из причин этого, наверное то что я шел на этот треннинг скорее из любопытства чем с твердым намерением стать крутым сооблазнителем. Но были и победы над собой ? и это сладкое чувство я испытал. Все таки я вырос над собой буду двигаться дальше в правильном направлении.
Только что меня осенило - я понял о чем сказка ?Тараканище? Корнея Чуковского :)
До встречи на тусовках.
|